ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Category:

Митинг «Сути Времени» 5 ноября 2018-го — к 101-летию Великого Октября.



Только вернулся с предпраздничного митинга «Сути Времени». Краткие впечатления:
- Пришло 2430 человек из 2000 возможных. Заявка делалась на 2000 человек.
- Сергей Кургинян в своём выступлении выразился предельно ясно по поводу грабиловки, устроенной партией власти и поддержанной Путиным в виде пенсионной реформы. Любителям назвать СВ «проектом Кремля» рекомендуется посмотреть видеоматериалы, когда выйдут.
- Митинг посетило изрядное количество провокаторов. Только с нашего левого фланга был дедок азиатской внешности, который пытался вешать лапшу на уши безопаснику; сквозь строй пыталась прорваться дама лет 50+ в поисках туалета, а когда ей предложили прогуляться в ближайшее кафе, обозвала нас «вяземскими фашистами»; наконец, на протяжении всего митинга где-то сзади, за собравшимися, разорялась НОДовская агитаторша также солидных лет. Считаю, на данном этапе появление провокаторов на наших мероприятиях положительным событием — значит крепко мы мешаем.
- Прекрасным новшеством является трансляция роликов с мнение граждан о пенсионной реформе перед митингом. Одно дело смотреть их в интернете и совсем другое — на большой громкости, находясь в строю. Производит сильнейшее впечатление! Напрашивается аналогия с прямой линией Президента. Только у нас действительно слышны народные голоса тех, кого правительство собралось обобрать. А не охранительский елей.
- К традиционному хоровому пению, которое присутствует на митингах «Сути Времени» добавилось выступление товарища из Казахстана с парой потрясающих песен. Надеюсь, они тоже скоро будут доступны отдельными роликами.
Tags: Суть Времени, пенсионная реформа, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments