ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Category:

Олигарха Малофеева избрали главой Всемирного Русского Народного Собора

Таки торговец почти вошёл в храм, если вы понимаете, о чём я...

Опуская монархический елей, скажем прямо: мы наблюдаем попытку некоего гражданина пройти путём одного австрийского художника. Только того художника приподнимал германский капитал, а в нашем случае гражданин — сам капитал, которого, по румынскому образцу, вверх тащит церковь. И, судя по интригам вокруг конкурса «Великие имена РФ», не только церковь, но и люди из Администрации Президента (раз пишут на некоторых ресурсах, что заказчики из АП).

Словом, с одной стороны неонацистско-либерально-левацкая сеть, заточенная под уличные бои майданного типа, а с другой не нашли ничего лучше, чем взрастить псевдоправославный фашизм. С лаптой и черносотенцами. И расколом русского этноса на «русских» и «советских» (коих большинство). И грядущим закономерным уравниванием РФ с Третьим Рейхом, с пересмотром итогов Второй Мировой, т.к. говорить с наследниками СССР можно, хоть и сложно, а вот с наследниками гитлеровских пособников — чести мало. Впрочем, это личное мнение 😆

UPD: как правильно заметили в комментах, Малофеева избрали зампредседателя ВРНС. Что не отменяет его, возможно, решающего влияния.

Tags: РПЦЗ, Россия, монархизм, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment