ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Categories:

Божественный рецепт приготовления куриных и индеечных грудок

...использую второй день:
— Разрезаешь грудку вдоль, напополам, чтобы открывалась как книжка.
— Солишь и посыпаешь специями, например, «итальянскими травами» с одной стороны. На вторую сторону только специи...
— Кладёшь на разогретую сковороду (у меня ручка повёрнута на 6 единиц из 9) на 4 минуты.
— Переворачиваешь, снова на 4 минуты.
— Всё! Готово!

Сочно, ароматно и быстро. Для сравнения, раньше я резал грудку кусками, 15 минут тушил на одной стороне, 10 на второй.

8 минут или 25?)

Результат выглядит вот так:





Tags: еда, зож, кулинария, питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments