ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Categories:

Трансгуманизм во всей красе. Секс-роботы будущего.



Сейчас есть устойчивое мнение, что преодоление экономического кризиса и проблем Человечества можно достичь благодаря научно-техническому прогрессу, например, массовому внедрению роботов в нашу жизнь.

Только рассуждения эти чаще всего абстрактные и наивные, далёкие от понимания человеческой природы и от применения научных достижений на практике в условиях современного капитализма.

Главный закон капитализма - "минимум издержек, максимум прибыли", где издержками является всё, что мешает увеличению прибыли, включая самого Человека.



При капитализме роботизируются в первую очередь следующие направления:
- Военные разработки;
- Производства;
- Торговля;

А что лучше всего продаётся при капитализме? Страх, Секс и Голод.

И вот прекрасная новость из Великобритании:

> Британский футуролог Иэн Пирсон считает, что в ближайшие 10 лет секс с роботами станет настолько популярным, что игнорировать это явление или считать его маргинальным уже не получится. Более того, по мнению исследователя, "робофилии" станут подвержены, в основном, женщины, сообщает Mirror.

По мнению Пирсона, к 2026 году секс с роботами станет для представительниц прекрасного пола столь же привычным, как и просмотр порно. Британец пишет, что в концепте "механической любви" на самом деле нет ничего нового – уже сейчас рынок секс-игрушек настолько разнообразен, что существуют, например, вибраторы с колесными гусеницами и большим количеством искусственных языков.
==================================================================
Если говорить пошло и по делу, то в обществе, где лишь секс является составляющей отношений (а не дружба, не душевная близость, не желание создать семью и завести детей), секс-роботы перекрывают потребности людей в удовлетворении похоти чисто технически. Заменяя людей.

Робот-М закрывает потребность женщин в продолжительности полового акта, в крепости резинового аналога мужского органа плодородия, размер всегда подходящий - только насадки докупай. Регулируется с пульта управления дамой по ходу процесса. Робот-М не пьёт, не ходит налево, стоит в уголке и не пытается руководить. Разве что не зарабатывает на жизнь, но для успешной женщины это не проблема.

Робот-Ж закрывает потребность мужчин в удовлетворении похоти без ухаживаний, без преодоления собственной робости, без завязывания дружбы, без цветов и подарков. Робот-Ж не имеет переменчивого настроения, особенностей физиологии, не забеременеет, не будет заводить разговоров о свадьбе. К нему можно подходить пьяным, небритым, немытым - отторжения у робота-Ж не бывает. Менять конфигурацию отверстий у робота-Ж можно за дополнительную плату у производителя. Зарабатывает мужчина себе на жизнь и на покупку робота сам, так что отсутствие женщины - не проблема.

Прошу прощения за натурализм, но это образ ближайшего будущего, потому что другого и не бывает в системе, где "человек человеку волк", где Человек может стать "издержкой", преградой для прибыли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments