ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Пехота-style

Дошёл!
Погода: +3, на половине пути поливал мелкий дождичек, слякоть, сырость витает в воздухе.
Прошёл 22.1 км со скоростью 5.18 км/ч за 4 ч 16 минут. Груз в этот раз 11 кг.

В проверенных лесопарках текут реки грязи, снег рыхлый. Зашёл на Воробьёвы горы, там сейчас народу мало, так что хорошо. Тяжелее всего дался последний участок, когда шёл по набережной, потому как по асфальту идти - это смерть ступням, забиваются, кроме того забиваются икры и голени.

По шмоткам.
Затупил и взял дебильные носки для спортзала, утеплённые, с начёсом. Они елозили туда-сюда по ступням, в результате я натёр рекордное кол-во мозолей, по 4-5 на каждой ступне, одну до крови стёр, аж вся пятка была красная, кровищща выступила сквозь тканое голенище ботинка, что я увидал только дома - красное пятно на пятке. Маскировочный костюм показывает себя отлично, а вот боты стали немного напрягать. С другой стороны, напрягать стали после того, как я метров 100 прошёл по глубокому снегу в лесопарке, по середину голени/по колено. Ботинки демисезонные, с тканым верхом, тут же промокли, но неглубоко. Холод почти сразу стал ощущаться, но как вышел снова на дорожку, то за 10 минут согрелся вновь, а боты высохли в течение часа, ну, почти.
Рюкзак отличный, поясной ремень нехило помогает снимать нагрузку с плеч и трапеций.
В общем, к концу марта будет, что обозревать.
С утра весил около 75 кг, за марш слил до 73.3.

Дисциплина марша.
Делал 3 остановки по 3 минуты, ну это зря, усталость накапливается. Надо будет хотя бы по 10 минут делать. Пил воду по три глотка из бутылки на каждой остановке, вода казалась очень вкусной. И по чуть-чуть горячего чайку из термоса, чтобы прогреть горло, по прежнему хорош.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments