ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Category:

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму и тяге WRPF-2017

2-4 июня в Москве на базе РГУФКа проходит Чемпионат Европы федерации WRPF по пауэрлифтингу (силовое троеборье), жиму лёжа, становой тяге, народному жиму и силовому двоеборью. Я решил принять участие и посоревноваться в весовой категории до 75 кг с допинг-контролем (ДК, «в натураху»), открытой возрастной группе за первый разряд в жиме лёжа (105 кг) и первый разряд в становой тяге (155 кг), чтобы был стимул в дальнейшем штурмовать КМСа и МСа. Пожал 107.5 кг в итоговой попытке в жиме лёжа и 167.5 кг вытянул в завершающей попытке на тяге. В обоих движениях был запас до 110 кг и 170 кг соответственно.

Тренируюсь самостоятельно по тяжёлой атлетике и пауэрлифтингу уже 2 года, поэтому сам составляю себе программу, готовлюсь к соревнованиям.

Неожиданно для себя выиграл бронзу по жиму! Друг посмотрел протокол, оказалось, что там был юниор и три атлета в открытой категории. Я из них третий, поэтому договорился о встрече с организаторами, которые вручили мне сегодня (6 июня) мою первую медаль с первых соревнований!

Кому интересно, вот ссылка на полный цикл подготовки к этим соревнованиям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments