ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Categories:

Портрет царебожника. Идеалы, скрепы, цели. Часть 2.

...начало в части 1.
Весь материал - на нашем сайте

Религиозная война и экстремизм

Много внимания у царебожницы Ирины уделено религиозной войне, которую ведёт РПЦЗ против РПЦ. Идиотия в том, что две эти церкви объединились после развала СССР и только исследуя вот таких индивидов, как Ирина, можно обнаружить, что борьба против Московского Патриархата продолжается, очевидно, до полной победы. Православным стоило бы напрячься. А остальным я бы рекомендовал внимательнее относиться к разным инициативам официальных лиц РПЦ, потому что беглым взглядом не отличишь, кто из них приверженец власовского крыла.

Вот, пожалуйста:




Или например:



Недвусмысленная картинка. Православные, ау, будьте внимательными!



И ещё немножко религиозной борьбы с православием…под видом православия:



Исчерпывающая позиция:



А за поддержку советской власти мы вас репрессируем церковными способами:



Отношение к истории России и полит.требования

Да, разумеется, немалая часть стены Ирины забита записями, адресованными к большинству нашего народа, т.е. потомкам крестьян, рабочих и трудовой интеллигенции, которые приняли сторону большевиков.





Грозят Путину:



И реабилитируют казаков-эсэсовцев…



Но и не только их, но всех военных преступников, которые у власовцев, красновцев и царебожников считаются «патрЫотами», как у украинских нацистов бандеровцы.



И снова почитают Краснова.



И считают преступления «жидобольшевиков»:



Немножко познавательных роликов…



И ещё немного. Фамилия Правдюк как бы намекает на то, что вы услышите правдуЪ



Книги царебожника

Разумеется, одними постами в соц.сетях ограничиваться нельзя, надо же что-нибудь и почитать, верно? Вот несколько примеров книг, котирующихся у власовцев и царебожников.

Заодно узнаете, что читали эмигранты. И сразу с козырей: Пётр Краснов, «Ненависть». Вся суть царебожия, власовщины и белой идеи.




Ра-Ра-Распутин… А ведь он был причиной десакрализации власти Николая II в глазах народа 😀



И Астафьева читают, правильно)






Выводы о царебожии

Для начала вишенку на всём этом торте:


Итак, товарищи, что мы видим? Мы с вами видим, что Российское Военно-Историческое Общество и другие крупные организации всячески натягивают политику «Примирения», как сову на глобус России. Они вешали таблички Маннергейму и Колчаку, проводили парад 7 ноября с орлами на советской технике. И всё ради чего? Они же не только нас, советских, не спросили, они забыли спросить власовцев-царебожников, вроде Ирины. А те мириться и не собираются, наоборот, хотят развязать религиозную гражданскую войну. Так значит и нам на «Примирении» делать нечего, тем более, что наши предки во время Великой Отечественной помирились с теми бывшими белыми, что встали против гитлеровцев, их союзников и власовских пособников.

Во-вторых, мы видим, что даже после объединения РПЦ и РПЦЗ религиозная борьба последних с Московским Патриархатом не прекратилась. РПЦЗшники стремятся вытравить в официальной позиции РПЦ всё, что напоминает о примирении церкви с советской властью в период Великой Отечественной войны. Согласитесь, тенденция опасная.

В-третьих, вопреки мнению, которое сейчас довлеет в СМИ, "царебожники" отнюдь не являются тупыми мракобесными баранами, как их рисуют. Это волки в бараньих шкурах. Если вам эти фрики кажутся смешными, то напомню, что настоящие боевики сидят молча и готовятся. Но по настроению царебожников и тому, что говорят их кумиры, можно сделать заключение о состоянии мозгов этих самых боевиков. Фактически, "царебожники" - это наш "Правый Сектор", вот только ПС в России запрещён, как экстремистская организация, а с "царебожниками" пока обходятся довольно ласково.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment