ilya_prosto (ilya_prosto) wrote,
ilya_prosto
ilya_prosto

Categories:

Путин одобряет пенсионную реформу



Итак, Путин поддерживает пенсионную реформу, лишь незначительно её смягчив: женщинам почётно уравняли право выйти на 5 лет позже, как и мужчинам. Мужчины и женщины толерантно теряют 523 560 рублей за 5 лет. Браво!

Видимо наш экономический блок правительства не умеет делать проекты «экономических рывков» без насилия к трудящимся. Для «рывка» нужна дешёвая рабочая сила. Значит надо искусственно, на ровном месте, разорить побольше людей, чтобы создать пул безработных. И нужда сама погонит их на стройки капитализма. Нас ждёт сценарий Южной Кореи, Сингапура и многих стран Южной Америки — правая диктатура с целью подавления недовольных трудящихся. А затем, лет через 40-50 давление снимут. И будут рекламировать миру невероятные либеральные свободы и цифровую экономику. Только те, кому работодатели постараются создать максимально экономичные, дешёвые условия труда, до тех времён не доживут.

ОД «Суть Времени» собирает подписи граждан под обращением к Путину с требованием отмены проекта реформы и отставки правительства. Подпишитесь и вы! Оставьте свой контакт здесь, и с вами свяжутся: https://pensii.eot.su/

О том, как выглядит варварская эксплуатация трудящихся в истории нашей страны читайте в брошюре Ногина «История фабрики Паля и характеристика её хозяев» конца 19-го века.
Tags: Путин, Суть Времени, пенсионная реформа, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal